Pasta

La pasta è un fiore all’occhiello italiano, vera come da tradizione artigianale italiana e naturale dal campo alla tavola. Noi abbiamo tutte le qualità di pasta tra le quali: pasta di Gragnano (alce nero), pasta di grano duro (alce nero), grano duro Senatore Cappelli (Baule volante), pasta di farro (vesuna), di kamut (alce nero, kì), integrale (vesuna) e pasta di grano duro Girolomoni, azienda delle Marche fondata da gino girolomoni tra le produttrici più grandi di pasta biologica ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia dove l’essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.

 

Nella nostra pasta SOLO materie prime di QUALITÀ

• ingredienti 100% italiani
• farine certificate di Antico Grano Cappelli, Antico Grano Timilia, grano Duro, farro, grano khorasan
• patate fresche, cotte a vapore
• verdure e ortaggi non liofilizzati, da coltivazioni biologiche o biodinamiche
• SpalmaRisella, MozzaRisella®, BluRisella
a base di riso integrale germogliato
• tofu e seitan altamente proteici
• ricotta e formaggi da produzioni biologiche, biodinamiche o certificate DOP
• uova da galline allevate a terra
• acqua delle prealpi Bellunesi e Trevigiane
• senza glutammato, aromi di sintesi, OGM

La linea di pasta fresca e ripiena  comprende:

Gnocchetti di patate e zucca

Gnocchetti agli spinaci

Ravioli di farro vegani